Дистрибуция известного международного бренда предусматривает постоянное обучение, обмен знаниями и опытом работы на рынках различных стран. А ведь «Ahmad Tea» любят в 80-ти странах мира!

    2 марта Игорь Николаевич Уфимцев, директор ООО «Энергия» в Беларуси посетил в Москве лекцию и эксклюзивную дегустацию Tea Tailor для друзей Ahmad Tea, журналистов и блоггеров.

   Наши российские коллеги организовали мероприятие в лучших английских традициях: букеты на столах, чайные сервизы, десерты и закуски в стиле Five o’clock Tea. Также были стилистически оформленные зоны Шри-Ланки, Индии и Китая, традиции и особенности которых дали толчок к созданию чайных купажей в Объединенном королевстве и создали настоящую палитру современного чайного искусства.

   Молодой, и уже известный художник Kyle Barnes представил на этом мероприятии новую картину – портрет знаменитого титестера Ahmad Tea Уильяма Мэннинга.

   Гости остались в восторге от мероприятия и истории чая, а главное – от премьеры картины знаменитого английского художника в стиле гиперреализма  Kyle Barnes.

   Каждая страна привносит что-то новое и ценное в бренд Ahmad Tea, но общее видение остаётся неизменным – Вдохновлять людей прекрасной чашкой качественного чая в лучших английских традициях. Вдохновляемся сами и вдохновляем вас!

Ещё немного ярких и красочных фото с мероприятия.

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Приёмная: 8-0174-24-09-99  Маркетинговый отдел:          8-0174-23-84-74


info@energy.by

Представительство в Минске:

220073 г.Минск,
ул. Гусовского, д.10, пом. 403
тел.8-017-395-59-20 (тел./факс)
моб. тел. +375(29)395-13-31