Дистрибуция известного международного бренда предусматривает постоянное обучение, обмен знаниями и опытом работы на рынках различных стран. А ведь «Ahmad Tea» любят в 80-ти странах мира!

    Что может быть лучше встречи старых друзей в субботу? Только встреча за чашечкой ароматного чая с благой целью!

    В последний день зимы, 29 февраля, команда «Ahmad Tea» традиционно стала партнером фестиваля моды «Супермодель-2020» в городе Бресте.

   Белорусские дизайнеры представили 27 коллекций одежды сезона весна – лето. Одним из самых ярких представителей стала юная гостья, приехавшая из Украины. Ярким акцентом ее коллекции стали интересные украшения для головы молодых модниц: рога козликов, баранчиков, сайгаков и даже единорога!

   Самым маленьким участникам фестиваля едва исполнилось 5 лет. Жюри отметило каждую модель, а по окончании выбрали лучших фотомоделей. Коробка чая «Ahmad Tea» Four Season’s стала приятным дополнениям к памятным грамотам.

   За несколько часов, проведенных в отеле «Hampton by Hilton Brest» мы успели познакомиться с многими ребятами и даже выучить вкусы некоторых из них! Кто-то в свободную от выхода минутку подбегал к дегустационному столику «Ahmad Tea» и выбирал еще пока незнакомый вкус, а кто-то со знанием дела и не по-детски серьезным личиком заявлял: «Эрл Грей, не крепкий и без сахара, пожалуйста!» В такие моменты мы не скрывали улыбок умиления: «Профессионалы модельного дела растут!».

   Родители, руководители и группа поддержки супермоделей также успели насладиться горячим чаем. В этот день как никогда часто к нам обращались с просьбой угостить успокаивающим чаем (переживания за чад дают о себе знать). Мы, не теряясь, предлагали травяной чай «Минт Коктейль» с мятой и лимонным сорго.

   Средства, собранные на мероприятии будут переданы на лечение Пашкевича Марка. Мальчик родился в 2011 году и у него диагноз ДЦП. Вход на модный показ стоил 5 рублей, но любой гость мог пожертвовать любую сумму.

  «Магия повсюду» — именно так можно описать невероятный праздник, который прошел в Минске 6 февраля. Поводом, собравшим настоящих фанатов вселенной одного всем знакомого волшебника, стало издание белорусского перевода книги «Гарри Поттер и философский камень».  Мероприятие поддержало посольство соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии. И мы, как ценители всего истинно английского, не смогли пройти мимо предложения стать партнером «Ночи Гарри Поттера», которая прошла в культурном хабе «ОК16».

Любите ли вы Гарри Поттера или просто смотрели в детстве фильмы о магии и волшебстве – все это было неважно, ведь ощущение всеобщего праздника и единения не покидала участников еще долгое время после окончания мероприятия. Организаторы постарались на славу, чтобы воссоздать волшебную атмосферу. Здесь были и интересные фотозоны на любой вкус, и волшебные шахматы, и быстрые, как ветер, метлы.

  На празднике также были замечены именитые волшебники, которые с удовольствием фотографировались с участниками и заколдовывали их своим очарованием. Тут вы могли встретить профессора Минерву МакГонагалл, в которую очень органично перевоплотилась посол соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии в Беларуси Жаклин Перкинс.  И поучаствовать в викторине от Люциуса Малфоя, который решил подобреть только на пару часов. И Риту Скиттер, которая наверняка опишет этот вечер в своей статье в самых горячих подробностях.

Стенд чая «Ahmad Tea» легко вписался в атмосферу традиций, Англии и волшебства. Целый день мы угощали волшебников и волшебниц чаем и разыгрывали призы среди самых верных поклонников саги. Что ж, теперь мы с нетерпением ждем следующей «Ночи Гарри Поттера», чтобы окунуться в этот чудесный круговорот замечательных людей.

До новых волшебных встреч!

  Каждый человек, решивший однажды принять участие в благотворительности, не только получает уникальную возможность изменить мир вокруг, но и повысить ощущение собственных сил и способностей, почувствовать прилив энергии и внутреннего удовлетворения. 

  24 октября сотрудники нашей компании были приглашены на встречу и  знакомство с  Послом Великобритании Жаклин Перкис. Встреча прошла в очень уютной и душевной обстановке. А как это было смотри в фоторепортаже:

 

0001 web

0099 web

 

0047 web

0100 web

0165 web

0166 web

0170 web

0065 web

0004 web

     Мы благодарны организаторам конкурса «Студент года» за приглашение стать партнером мероприятия, которое проходило в Пинске 26 сентября. С такой активной молодёжью мы спокойны за будущее страны.

   24 сентября в офисе компании «Энергия» мы поделились своей любовью и страстью к чайному делу, а также провели дегустацию широкого ассортимента «Ahmad Tea» для начинающих блогеров, любителей чая и сотрудников «Лидер-Пресс» — информационного портала г.Солигорска.

С каждым годом бесплатная профориентирующая и обучающая конференция «Open IT» становится всё популярней. В этом году её посетило более 1500 человек! А проходила она 21 сентября в Минске в отеле «Пекин».

Всегда интересовались сферой информационных технологий, или, быть может, думали о том, чтобы сменить профессию? Тогда приглашаем вам на ежегодную обучающую и профориентирующую конференцию «OPEN IT», которая состоится 21 сентября в г. Минск, в отеле «Пекин», по ул. Красноармейской, 36.

 ✔ Недавно журналисты информационного портала "Наша Нiва" посетили Пинск, чтобы создать полезный гид по достопримечательностям города. Получился интересный и познавательный материал даже для самих пинчан.

  В четвёртый раз в Минске прошёл праздник дружбы Беларусь и Италия.

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Приёмная: 8-0174-24-09-99  Маркетинговый отдел:          8-0174-23-84-74


info@energy.by

Представительство в Минске:

220073 г.Минск,
ул. Гусовского, д.10, пом. 403
тел.8-017-395-59-20 (тел./факс)
моб. тел. +375(29)395-13-31