23 декабря впервые за всю историю Ботанического сада Минска начала работу Усадьба Деда Мороза, которая радушно приглашает в настоящую зимнюю сказку.

DedMorozВсе желающие могли не просто полюбоваться очарованием зимнего заснеженного Ботанического сада, а также посетить Усадьбу Настоящего Дедушки Мороза и Снегурочки.
Тех, кто пришел на торжество, также ожидали игры, конкурсы, выступления клоунов и зимние аттракционы. Дети и родители играли со Снежинками, желающие получили новогодние предсказания Звездочета, разгадали загадки Снежной Королевы, играли, танцевали и веселились со сказочными героями: Лисичкой, Зайчиком, Медведем и доброй Бабой-Ягой.

Самым решительным предлагалось прокатиться на лошадях и на собачьей упряжке. Новогоднее настроение помогали поддерживать группа "Дрозды" и певица Ольга Плотникова.

Чай торговой марки «Ahmad Tea» также не остался в стороне этой новогодней сказки. Дед Мороз вручал подарки от торговой марки «Ahmad Tea» детям, которые лучше всего рассказали стихотворение, спели, станцевали.

В небольших перерывах, между наплывами маленьких гостей, Дед Мороз и Снегурочка с большим удовольствием пьют горячий чай «Ahmad Tea». А после, с новыми силами, они вновь дарят праздник и радость всем детям и взрослым.

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Тел: (0174) 22-49-31
Факс: (0174) 22-49-31
info@energy.by

Представительство в Минске:

220019, Минск
4-й переулок Монтажников, д.6, офис 331
Тел: 8 017 206 90 61
Факс: 8 017 360 18 55