2 февраля в конференц-зале гостиницы «Беларусь» состоялось награждение победителей ХIII Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2010», организованного ООО «Издательский дом «Экспресс-контакт».

Целью конкурса является продвижение качественных продуктов питания, исследование потребительских предпочтений, стимулирование работы производителей над качеством продукции во всех аспектах. Отличительной особенностью конкурса – в его демократичном формате и массовости, так как главный принцип конкурса – оценивать продукт, основываясь на мнении конечного покупателя по большинству товарных групп, представленных на рынке Беларуси.

В ХIII Республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года-2010» приняли участие126 предприятий. Победители конкурса определены по итогам социологического опроса населения Республики Беларусь в 81 номинации.

В номинации «чай» первое место заняла торговая марка «Ahmad Tea», представляемая в Республике Беларусь ООО «ЭНЕРГИЯ». Получая диплом из рук организаторов конкурса «Продукт года-2010», директор ООО «ЭНЕРГИЯ» И.Н. Уфимцев высказал слова благодарности потребителям, высоко оценивающим чайную торговую марку «Ahmad Tea». Результаты исследования подтверждены членами Экспертного совета, в состав которого входят представители министерств и ведомств, руководители предприятий торговли.

Хотелось бы отметить, что в Молдове в аналогичном конкурсе «Торговая Марка Года 2010» в номинации "Признание потребителем" также победила торговая марка «Ahmad Tea». Это еще раз подтверждает то, что всегда и везде “Ahmad Tea” являет собой пример добропорядочности, безупречного вкуса, уважения к ценителям чая и особенного отношения к качеству, сделавшего английский чай «Ahmad» уникальным явлением на мировой чайной сцене.

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Тел: (0174) 22-49-31
Факс: (0174) 22-49-31
info@energy.by

Представительство в Минске:

220019, Минск
4-й переулок Монтажников, д.6, офис 331
Тел: 8 017 206 90 61
Факс: 8 017 360 18 55