Что может быть лучше встречи старых друзей в субботу? Только встреча за чашечкой ароматного чая с благой целью!

    В последний день зимы, 29 февраля, команда «Ahmad Tea» традиционно стала партнером фестиваля моды «Супермодель-2020» в городе Бресте.

   Белорусские дизайнеры представили 27 коллекций одежды сезона весна – лето. Одним из самых ярких представителей стала юная гостья, приехавшая из Украины. Ярким акцентом ее коллекции стали интересные украшения для головы молодых модниц: рога козликов, баранчиков, сайгаков и даже единорога!

   Самым маленьким участникам фестиваля едва исполнилось 5 лет. Жюри отметило каждую модель, а по окончании выбрали лучших фотомоделей. Коробка чая «Ahmad Tea» Four Season’s стала приятным дополнениям к памятным грамотам.

   За несколько часов, проведенных в отеле «Hampton by Hilton Brest» мы успели познакомиться с многими ребятами и даже выучить вкусы некоторых из них! Кто-то в свободную от выхода минутку подбегал к дегустационному столику «Ahmad Tea» и выбирал еще пока незнакомый вкус, а кто-то со знанием дела и не по-детски серьезным личиком заявлял: «Эрл Грей, не крепкий и без сахара, пожалуйста!» В такие моменты мы не скрывали улыбок умиления: «Профессионалы модельного дела растут!».

   Родители, руководители и группа поддержки супермоделей также успели насладиться горячим чаем. В этот день как никогда часто к нам обращались с просьбой угостить успокаивающим чаем (переживания за чад дают о себе знать). Мы, не теряясь, предлагали травяной чай «Минт Коктейль» с мятой и лимонным сорго.

   Средства, собранные на мероприятии будут переданы на лечение Пашкевича Марка. Мальчик родился в 2011 году и у него диагноз ДЦП. Вход на модный показ стоил 5 рублей, но любой гость мог пожертвовать любую сумму.

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Тел: (0174) 22-49-31
Факс: (0174) 22-49-31
info@energy.by

Представительство в Минске:

220073 г.Минск
ул.Пинская, д.18, подъезд 2
тел.8-017-395-59-20 (тел./факс)