Компания «Ahmad Tea» открывает медицинский комплекс «RAZAVI» для людей, больных онкологией. 7 февраля 2013 года на Шри-Ланке состоялась церемония открытия строительства медицинского комплекса «Razavi», инициатором чего стала компания «Ahmad Tea». Ahmad Tea - это семейный бизнес, основанный в Соединенном Английском Королевстве, который знаменит качеством своего чая по всему миру. Компания «Ahmad Tea» имеет прочно установленные отношения со Шри-Ланкой уже более 25 лет, и в знак признательности и благодарности жителям Шри-Ланки, компания приняла решение подарить людям, больным онкологией, шанс на здоровую и долгую жизнь. RAZAVI стал реальностью благодаря почетному Председателю и основателю «Ahmad Tea» Профессору Абдул Хамида Ганджавьян и господину Ахмад Афшар, как почетному Председателю от «Ahmad Tea».

По завершении строительства Медицинский комплекс будет передан Правительству Шри-Ланки.

«RAZAVI» включает в себя не только строительство семиэтажного медицинского комплекса. Данный проект также будет объединен с меньшими учреждениями здравоохранения в рамках общей цели преобразования Национального Института Рака в современный медицинский комплекс, которые будут снащены самым современным оборудованием. В центре будут оборудованы: 373 кровати для взрослых пациентов; 5 операционных; 12 кроватей в хирургическом отделении интенсивной терапии; 12 кроватей в отделении интенсивной терапии; блок химиотерапии; аптеки изнутри и снаружи; 19 платных кроватей; нейтропенические палаты для детей. Кроме этого, прачечная и отдел стерилизации; столовая для пациентов на каждом этаже; консультационные офисы; оборудование для переливания крови; общие удобства такие как консультационные комнаты, комнаты для просмотра телевизора и подсобные помещения.

Долгие годы сотрудничества компании «Ahmad Tea» со Шри-Ланкой останутся навсегда в памяти жителей этой страны. Компания «Ahmad Tea» надеется, что медицинский комплекс «RAZAVI» даст многим людям шанс на жизнь и на будущее.

Компания «ЭНЕРГИЯ», как представитель торговой марки «Ahmad Tea» на территории Республики Беларусь, очень рада, что работая с компанией «Ahmad Tea» уже почти 20 лет, также вносит свой вклад в это достойное и доброе дело!

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Тел: (0174) 22-49-31
Факс: (0174) 22-49-31
info@energy.by

Представительство в Минске:

220019, Минск
4-й переулок Монтажников, д.6, офис 331
Тел: 8 017 206 90 61
Факс: 8 017 360 18 55