03 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей премии потребительского признания «Народная марка». Свыше 3-х миллионов анкет на протяжении двух месяцев размещались в газетах, журналах и интернете. В пустые графы анкеты под номинацией потребителям необходимо было внести название торговых марок, которые они предпочитают и считают самыми популярными в сфере продовольственных, непродовольственных товаров и услуг.

Одним из победителей премии в очередной раз признан чай ТМ «AhmadTea», который на протяжении 20-лет радует ценителей нашей страны своим непревзойденным вкусом и высоким качеством. Говоря о качестве, можно добавить, что в этом году в Великобритании три вида чая торговой марки «AhmadTea» были удостоены награды «GreatTaste» («Превосходный Вкус») – это MangoSouffle (Манговое Суфле), KeyLimePie (Лаймовый пирог) и EarlGreyTea (чай Эрл Грей). Наличие эмблемы GreatTaste на продукте - это знак высокого качества, но еще более важно то, что логотип GreatTaste – несомненное свидетельство превосходного вкуса.

«Мы очень благодарны тем потребителям, которые отдают свое предпочтение высококачественному чаю ТМ «AhmadTea» и с каждым годом их становится все больше и больше. «AhmadTea» всегда был и остается эксклюзивным чаем благодаря уникальным семейным рецептам, верности английским чайным традициям, безграничной преданности чайному делу нескольких поколений семьи, владеющей брендом «AhmadTea»,-отметил директор ООО «ЭНЕРГИЯ»* Игорь Уфимцев.

DSC 6573

Специалист по связям с общественностью Екатерина Калядка, директор ООО «ЭНЕРГИЯ» Игорь Уфимцев, специалист по маркетингу Артем Сочнев.

«AhmadTea» подражать сложно, повторить невозможно!

*ООО «ЭНЕРГИЯ» - эксклюзивный дистрибьютор торговой марки «AhmadTea»

Екатерина Калядка

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Тел: (0174) 22-49-31
Факс: (0174) 22-49-31
info@energy.by

Представительство в Минске:

220019, Минск
4-й переулок Монтажников, д.6, офис 331
Тел: 8 017 206 90 61
Факс: 8 017 360 18 55