НАШ ГОРОД – «одна большая семья». Со своими праздниками и своими традициями.

12 сентября 2015г. в Центральном детском парке им. М.Горького г.Минска в программе городского праздника «День Города – Минска - 2015» пройдет Праздник выходного дня для всей семьи «FamilyDay».

Праздник проводится при организационной поддержке УП «Минские городские парки» и Управления идеологии Партизанского райисполкома г.Минска.

Время проведения праздника (проекта) – 12.00-16.00.

По информационной концепции/организационно-тематической структуре в программе праздника предполагается работа локальных тематических развлекательно-игровых зон.

Каждая зона - это «страничка в жизни нашей большой городской семьи». На каждой страничке нас ждут интересные встречи и новые открытия, новые возможности, сюрпризы и подарки от партнеров проекта. Минчане и гости праздника познакомятся с новыми продуктами белорусских производителей, узнают где? и как? можно с пользой провести семейный досуг, получить полезные навыки активного образа жизни и развить свои таланты…

ВАС ЖДУТ следующие локальные площадки:

• «Зона Творчества» - конкурс рисунка на асфальте на тему «Моя семья» / «Мой Дом». Партнер проекта – сеть магазинов для творчества "АРТ-территория". "АРТ-территория" сегодня - это место, где собраны лучшие материалы для профессиональных и начинающих художников, архитекторов, дизайнеров, графиков, керамистов и просто творческих людей!

Сеть насчитывает 10 магазинов в 7 городах Беларуси и активно развивается. Дарить вдохновение - концепция и девиз работы всех магазинов сети "АРТ-территория"! www.artterritory.by

• «Зона Дружбы» - …В доме все должно быть прекрасноJ и Хозяйка, и настроениеJ! Гости праздника познакомятся с новинками продукции от ОАО «Белкофе». Узнают секреты приготовления и смогут сами создать разные варианты самых простых салатов. Развить свои навыки в быстрой интересной сервировке и украшении блюд. Творим и пробуем с ОАО «Белкофе» - производителем нового формата специй, кофе и кофейных напитков из натурального сырья.www. belcofe.by Дегустация продуктов и напитков. Создаем красоту с ТМ «Smartgirl» от BelorDesign. Новая линия современной городской декоративной косметики создана специально для активных и целеустремленных девушек, которые живут в динамичном ритме города. Трендовые цвета, смелые идеи, компактная упаковка, простота нанесения, стойкость и многогранность – www. smartgirl.by
  • «Зона Традиции» - вместе с ТМ «AhmadTea» - вспоминаем самые важные традиции своей семьи, делаем селфи и участвуем в конкурсе супер-призов. Компания «Энергия» и ТМ «AhmadTea» поздравляют всех с Днем города Минска и приглашают насладиться чашкой превосходного чая Ахмад, с его несравненным ароматом и неповторимым букетом, посетив щедрый чайный столик на аллее парка.
  • «Зона - Академия» - в каждом ребенке живет великий ученый/ знаменитый путешественник / неутомимый изобретатель - открываем таланты вместе сGlobal Child! Global Child - Международный образовательный Клуб. Это инновационные методики и программы обучения и развития детей и взрослых. Среди программ Клуба развивающие занятия на русском и английском языках для малышей от 6 месяцев, а также образовательные программы для детей и подростков на русском, английском и испанском языках, программы полного дня с питанием и сном, курсы для будущих родителей и программы выходного дня для всей семьи! www. globalchildgroup.com
  • «Зона Active» вместе со "Squas-life" ! Сквош - молодое направление в белорусском спорте. Однако на международной арене он уже давно увлекает своей интенсивностью и динамичностью людей всех возрастов и статусов! В 2015 году сквош был признан Национальным Олимпийским комитетом РБ, а Беларусь - стала членом Европейской Федерации сквоша. ЭТО дает возможность белорусским спортсменам участвовать во всех международных рейтинговых турнирах и представлять нашу страну на мировой арене.

На сегодняшний день у всех  игроков, как начинающих, так и профессионалов есть возможность обучаться и заниматься на кортах соответствующих всем международным стандартам на базе клуба "Squas-life" (http://squash.by/)! Сквош - это очень динамичный вид спорта, который позволяет быстро привести тело в форму, благоприятно влияет на развитие опорно-двигательного аппарата и благодаря постоянной зрительной концентрации улучшает зрение.

• «Зона Ритма» со Студией современного танца «CityDance». «CityDance» сегодня - это более 30 танцевальных направлений – сольных и парных, детских и взрослых. Занятия по удобному расписанию в любом районе столицы - более 25 филиалов по всему городу. Тренеры «CityDance» - мастера спорта, призеры республиканских и международных турниров, чемпионатов Европы и Мира, участники многочисленных международных фестивалей, конвенций и конгрессов. Наши ученики – постоянные участники Республиканских и Международных чемпионатов, фестивалей, конкурсов и концертов. «CityDance» - это постоянное движение в ритме города! Добро пожаловать в город танца!www.citydance.by
  • «Зона Развлечения» и « Интерактивная викторина» - конкурс – сюрприз и СУПЕР-приз!! на активность и эрудированность!!! в большой концертной программе от Ticketpro. Ticketpro - это НОВАЯ городская традиция хорошего отдыха всей семьей! Это - билетный оператор N 1 в Беларуси, успешно работающий в сфере продажи билетов на культурно-развлекательные и спортивные мероприятия с 2009 года. Основная цель Ticketpro - предоставление всем клиентам услуг мирового класса и самого высокого качества. Оптимизируя наше время, ведущий белорусский билетный оператор постоянно обновляет лучшее программное обеспечение для организации продаж билетов с использованием самых последних технологий. Ежегодно продавая миллионы билетов, и постоянно руководствуясь принципами эффективности, надежности и достоверности. Ticketpro - выбор номер один в любом месте и в любое время!www.ticketpro.by

В программе работы каждой локальной зоны запланированы конкурсы для участия, как маленькими гостями проекта, так и обязательно! коллективные! с участием старших членов семьи. Призы и поощрения всем!!! участникам!

Будем рады встрече с вами на празднике!

Организаторы и партнеры проекта.

Дополнительная информация:

Агентство- организатор ЧИУП «Отличительный СтандАрт»

+ 375 296 26 6027

+ 375 44549 2935