Именно эти слова жители туманного Альбиона произносят каждый год в начале июня, когда, согласно традиции, отмечается День Рождения Монарха - государственный праздник Великобритании. На самом деле, день рождения Королевы Елизаветы II 21 апреля, который она отмечает в узком кругу, а в начале июня Ее Величество уже официально принимает поздравления с государственным праздником.

В стороне от праздника не остаются и официальные представительства Ее Величества за пределами Соединенного Королевства. Посольство Великобритании в Республике Беларусь ежегодно устраивает традиционный прием по случаю дня рождения Королевы.

В этом году garden party был организован в минском Доме Дружбы. Среди 400 гостей были британцы, проживающие в Беларуси, дипломаты, политики, деятели культуры и искусства, руководители крупных издательств, представители деловых кругов Беларуси и Великобритании, члены различных религиозных конфессий.

Всем известно, что Великобритания является самой «чайной» страной Старого Света.  Без чашечки ароматного чая в Великобритании не обходится ни один День Рождения, особенно если это День Рождения Королевы. И  эту добрую  традицию уже, в который год, вместе с посольством поддерживает компания «ЭНЕРГИЯ».

Не изменяя традициям, на приеме за светскими беседами все приглашенные вместе с послом Великобритании в Беларуси господином Брюсом Бакнелом могли непрерывно наслаждаться чашечкой английского чая «AhmadTea». 

 

     

 

 

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Тел: (0174) 22-49-31
Факс: (0174) 22-49-31
info@energy.by

Представительство в Минске:

220019, Минск
4-й переулок Монтажников, д.6, офис 331
Тел: 8 017 206 90 61
Факс: 8 017 360 18 55