В минувшие выходные, с 6 по 8 июня, на водохранилище Рудня Слуцкого района состоялся IV Белорусский слет подводных охотников, организованный клубом «Капитан Морган». Газета «Лидер-Пресс» также побывала на слете, чтобы узнать, что это за увлечение, почему столь много мужчин увлекается именно таким видом активного отдыха. Более того, участники слета (особенно гостеприимными оказались подводные охотники из Бреста) угостили нас настоящей ухой.

 Более 100 подводных охотников, а также их семьи и друзья (в общей сложности, около 300 человек) со всей Беларуси (из Солигорска, в частности) собрались на Рудне, чтобы открыть рыболовный сезон, заняться подводной охотой, пообщаться друг с другом и просто отлично провести время. К слову сказать, за самый крупный улов подводных охотников ждали призы от спонсоров.

Компания «ЭНЕРГИЯ», которая представляет в Республике Беларусь высококачественные продукты питания, и недавно открывшийся сервисный центр «Боцман», также побывали на слете подводных охотников. Палатка, где всех отдыхающих угощали горячим и холодным чаем «Ахмад», оливками «Эксолива», пользовалась большой популярностью. Многие подводные охотники интересовались сервисным центром «Боцман», который специализируется на ремонте лодочных моторов и маломерных судов, которые в будущем станут клиентами «Боцмана».
Закончилось мероприятие шашлыком от участников мероприятия, ухой и дискотекой.
- Клуб «Капитан Морган» благодарит арендатора водохранилища Рудня ОДО «Универсал Сервис» и непосредственно  Андрея Николаевича Карасёва, который внёс большой вклад в проведение данного мероприятия, за возможность провести слет, за организацию охраны правопорядка и за возможность получения медицинской помощи в случае надобности, - говорит В.П. Сенкевич.

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Тел: (0174) 22-49-31
Факс: (0174) 22-49-31
info@energy.by

Представительство в Минске:

220019, Минск
4-й переулок Монтажников, д.6, офис 331
Тел: 8 017 206 90 61
Факс: 8 017 360 18 55