ООО «ЭНЕРГИЯ» – первая и, на сегодняшний день, единственная компания в мире, сотрудничающая напрямую с мировым чайным брендом из Великобритании «AHMAD TEA», получила лицензию на исключительное право использования товарного знака «AHMAD TEA».
Без малого 20 лет ООО «ЭНЕРГИЯ» , сотрудничая с компанией «Ahmad Tea Ltd.» из Великобритании, имело право на использование товарного знака на основании контракта на поставку чая и лицензионного договора с производителем, а в конце 2011 года в Швейцарии в Международном бюро ВОИС был зарегистрирован лицензионный договор между ООО «ЭНЕРГИЯ» и компанией «Ahmad Tea Ltd.», что обеспечивает защиту рынка от нелегальных поставок продукции под торговой маркой «AHMAD TEA».

Ахмад Ти ЭнергияНачиная с 03.08.2011г. ООО «ЭНЕРГИЯ» является обладателем исключительного права на использование товарного знака «AHMAD TEA» по международной регистрации № 599733A (для товара чай) на территории Республики Беларусь.
В соответствии с белорусским законодательством ООО «ЭНЕРГИЯ» предоставлено право запрещать третьим лицам использовать указанный товарный знак на территории Республики Беларусь без разрешения законного правообладателя – компании «Ahmad Tea Ltd.».
За использование товарного знака, а также обозначения сходного с ним до степени смешения, для однородных товаров с нарушением требований действующего законодательства (для товара чай (вне зависимости от наличия единого таможенного пространства между Российской Федерацией, Республикой Казахстан и Республикой Беларусь) виновные лица несут ответственность, предусмотренную законодательством Республики Беларусь.

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Тел: (0174) 22-49-31
Факс: (0174) 22-49-31
info@energy.by

Представительство в Минске:

220073 г.Минск
ул.Пинская, д.18, подъезд 2
тел.8-017-395-59-20 (тел./факс)