Purissimi Caffe ArabikaКупаж

Тщательно и профессионально подобраны лучшие разновидности арабики. Из всех разновидностей кофе, арабика, несомненно, самый известный и любимый сорт в мире. Этот кофе с сильным ароматом и насыщенным мягким вкусом.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика:
-    в зёрнах 1000 г.;
-    молотый 250г. ;

Jamaica Blue MountainЯмайка Голубая Гора – жемчужина в мире кофе, легендарный сорт, который был выведен в 1725 году Николасом Лоуэсом , бывшим в ту пору губернатором Ямайки. Один из самых дорогих, производится ограниченными партиями и очень высоко ценится в мире за потрясающе мягкий вкус и неповторимый аромат.  
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика:
-    в зёрнах 1500г., ж/б;
-    молотый 125г., 250г.- ж/б ;

ЯМАЙКА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ДОРОГОЙ В МИРЕ КОФЕ.

Христофор Колумб описывал Ямайку как «самый прекрасный остров, когда-либо виденный мной». Это страна вяленой курятины, регги и длинных белых побережий, но прежде всего – исключительного кофе. Известный также как «икра кофе», Блю Маунтин (Голубая Гора) – один из самых эксклюзивных сортов кофе на планете. Он выращивается в  западной части острова  на Голубых Горах, чьи вершины, а некоторые из них превышают 2200 метров, обдуваются теплыми влажными ветрами.
«Арабика», привезенная с Мартиники в 18 веке, выращивается на самых высокогорных склонах. Аккуратно высаженный на насыпях из плодородных почв, этот кофе поливается чистейшими горными потоками и укрывается от солнца листвой банана и авокадо.
Растение кофе, которое происходит из Эфиопии, впервые стало культивироваться во французской Вест-Индии в 1717 году. Практически весь карибский кофе происходит от потомков единственного растения, привезенного в этом году в Испаньолу. В 1728 году губернатор Николас Лоз  познакомил Ямайку с технологией выращивания кофе в поместье Темпл Холл. Благодаря растущему в Европе спросу, где кофейни становились все более популярными, остальные фермеры последовали его примеру. Но никто не мог представить в то время, что ямайский кофе станет самым дорогим в мире.
По выходным фермеры везут свои грузовики с кофе на рынок в Кингстон. Зерно Блю Маунтин имеет голубовато-зеленый цвет. Он выращивается на очень маленькой территории площадью 6000 гектаров и транспортируется в красивых белых деревянных бочках. Свежезаваренный кофе имеет сильный, интенсивный аромат, крепкий гармоничный настой и кислинку, что называется «в самый раз».

Costa Rica Caffe TarrazuКОСТА РИКА – НАСЫЩЕННЫЙ И СБАЛАНСИРОВАННЫЙ.
Благодаря умеренному горному климату в Коста-Рике растет превосходный кофе. Кофе производят небольшие фермерские хозяйства. Лучшие зерна выращивают неподалеку от столицы Сан-Хосе. Кофе высокой плотности с прекрасной кислинкой, типичной для лучших сортов Центральной Америки. Напиток имеет глубокий пикантный вкус с оттенками дымка . Им приятно наслаждаться в минуты отдыха.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика:
-    в зёрнах 500г.;
-    молотый 250г. ;

India Caffe Monsooned MalabarИНДИЯ - УНИКАЛЬНЫЙ СЛАДКОВАТЫЙ ОТТЕНОК СПЕЦИЙ.
Кофе с уникальным нежным привкусом пряностей. Идеален для употребления после обеда или ужина. Считается самым высококачественным среди муссонных видов кофе. Его название связано с процессом хранения собранного урожая зёрен в открытых помещениях, где они несколько недель во время сезона дождей подвергаются воздействию сильных ветров. В результате – сладкие зерна с низкой кислотностью.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика:
-    в зёрнах 500г.;
-    молотый 250г. ;

El Salvador Caffe “SHG” Strictly High GrowЭЛЬ САЛЬВАДОР – АРОМАТНЫЙ И ЛЁГКИЙ.

Кофе «El Salvador» богат всевозможными ароматами, например, его отличает сладковато-цветочный аромат с привкусом какао. Во рту остается цветочное послевкусие с хорошо различимым фруктовым привкусом. Напиток получается густым и сладковатым. По мере того как кофе остывает в кружке у него появляется очень приятный мягкий привкус миндаля. Идеален для употребления утром и в первой половине дня.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика:
-    в зёрнах 500г.;
-    молотый 250г. ;

ООО "Энергия"
г. Солигорск, ул. Строителей, 30а   

Тел: (0174) 22-49-31
Факс: (0174) 22-49-31
info@energy.by

Представительство в Минске:

220019, Минск
4-й переулок Монтажников, д.6, офис 331
Тел: 8 017 206 90 61
Факс: 8 017 360 18 55